区委政法委紧扣廉政风险点开展党风廉政建设工作
发布日期:2017-06-27 字号:[ ]

  今年以来,区委政法委认真落实区委和市委政法委部署安排,在全区范围内开展社会治理资源整合工作,目前此项改革已进入具体实施阶段。为使项目办成、办好,6月26日,区委政法委专门邀请区检察院预防职务犯罪科同志,以“防范职业风险,远离职务犯罪”为主题开展了一场预防职务犯罪专题讲座,加强对重点岗位、重点环节、重点人员的警示教育。

  会上,政法委领导班子全体成员及参与该建设工程项目的科室负责人签订了《海陵区委政法委建设工程廉政承诺书》,承诺在项目的招投标和工程建设事前、事中、事后,严格遵守相关法律法规,认真执行党风廉政建设责任制,自觉接受监督。


 

    区委政法委副书记、综治办主任曹群会上要求,全委党员干部要真正做到廉洁从政、严以用权。一是要对照党章找差距,认真学习党纪党规,尊崇党章、遵守党纪,严格落实“两个责任”;二是要强化纪律做表率,要切实增强“四个意识”,按章办事讲规矩,主动接受纪律约束和社会监督,发挥好共产党员的先锋模范作用;三是要认真履职见行动,切实抓好“一岗双责”,政法委要从班子带头,发挥示范引领作用,做到一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】