海陵区5个社区服务品牌获“全市优秀社区服务品牌”荣誉称号
发布日期:2018-08-28 字号:[ ]

8月21日,泰州市对全市35个优秀社区服务品牌候选项目进行初审,通过述比,海陵区申报的海光社区“晚霞情”民俗文化工作室等5个社区服务品牌从全市35个社区服务品牌中脱颖而出,全部进入全市前二十名,荣获“全市优秀社区服务品牌”荣誉称号,并参加年底举办的全市十佳社区服务品牌评选活动。

近年来,海陵区始终把打造服务品牌作为提升社区服务水平的有力抓手,围绕居民需求,整合多方资源,因地制宜推出了社区便民服务、社区自治、文体活动、社区教育及为社区老年人、残疾人、未成年人和流动人口等特定群体的保障服务项目,走出了一条“一社区一品牌一特色”的社区服务之路。全区现有社区优秀服务品牌40个,为12万多居民提供160多项服务。形成了一批居民认可度高、社会影响力大、具有示范引领作用的优秀项目,如“心灵乐园”“阳光来吧”“十分钟便民服务圈”等。

 

【打印本页】【关闭窗口】