我区圆满完成市法治政府建设考评工作
发布日期:2017-12-08 字号:[ ]

12月6日 ,市法治政府建设考评小组由市法制办丁正林副主任带队,对海陵区推进依法行政、建设法治政府工作开展的情况进行了全面的检查。

上午,丁正林副主任首先听取了区法制办主任袁强同志关于海陵区推进依法行政建设法治政府工作的情况汇报,然后抽查了住建局、安监局2017年行政处罚、行政许可案卷各2册,查看了区政府规范性文件案卷1册,查看了我区重大行政决策案卷1册以及政府领导集体学法记录等。

下午,检查组分为2组,一组对我区20名已申领行政执法证的人员进行了集中考试,另一组由丁正林副主任带队实地走访了区市场监督管理局,了解执法规范化建设情况,并检查了行政处罚、行政许可案卷各3份。

通过全面的检查,市检查组对我区法治政府建设的情况表示满意,但是检查中还发现一些不足的情况,希望在今后的工作加以改进,争取按照《纲要》的要求,将海陵的法治政府建设工作推上一个新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】