海陵法院举行“12.4”宪法宣誓活动
发布日期:2017-12-08 字号:[ ]

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

2017年12月4日上午,海陵法院在九楼视频会议室举行宪法宣誓活动,院党组书记、院长蒋蓓手按《中华人民共和国宪法》领誓,50名干警右手握拳高举,向国旗庄严宣誓。本次宪法宣誓活动以“弘扬宪法精神 感受公平正义”为主题。

随后,海陵法院3名新入年轻法官作表态发言。他们将坚守法治、秉公办案,为法治海陵、和谐海陵、美好海陵建设添砖加瓦。

蒋蓓指出,作为法律的具体实施者,要把公正司法作为工作准则,把司法为民作为行动指南,把廉洁自律作为从业底线,把传播法治作为责任担当,牢记肩负的使命和责任,在宪法精神的指引下不断前行。

最后,干警们在“维护宪法权威,履行法定职责”的横幅上承诺签名。干警们表示,一定要加强学习,勤奋工作,公正司法,不忘惩恶扬善、匡扶正义的初心,为实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标而不懈奋斗!


【打印本页】【关闭窗口】