海陵以观摩促整改 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
发布日期:2019-05-06 字号:[ ]

“五一”后上班第一天,海陵区召开全区扫黑除恶专项斗争观摩推进会,组织区四套班子分管领导、各镇街(园区)主要负责人、政法委书记、派出所所长、综治办专职副主任,及区级机关部门分管领导等,兵分两路,深入到区市场监管局、城东街道东城社区、苏陈镇及大冯甸村,通过现场看、现场听,观摩工作开展情况,推进扫黑除恶专项斗争。


观摩过程中,与会人员认真听取介绍现场咨询问题、互相交流工作经验

海陵区百姓名嘴们热情激昂的快板《扫黑除恶保平安》、大冯甸村网格长们自创自排朴实接地气的三句半《扫黑除恶进网格》,把观摩活动推向高潮。

在会议的下半场,与会人员集中观看了区扫黑办制作的督查情况视频。区委政法委副书记汤亚明通报了市扫黑除恶专项斗争督导情况。


会上,就当前全区扫黑除恶专项斗争工作,区委常委、政法委书记徐志仑提出明确要求。他强调,中央督导在即,各项迎检准备工作均已进入冲刺阶段,必须要认真对标中央和省、市部署,认真对照督导标准,统筹兼顾、突出重点,确保各项冲刺举措都能切实要害、抓住关键以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,全面落实这次观摩推进会要求,以专项斗争的累累战果迎接中央督导,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

会议由副区长、公安海陵分局局长费志民主持。


【打印本页】【关闭窗口】