杜荣良督查我区扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-05-20 字号:[ ]

5月19日上午,副市长、市公安局长杜荣良来到我区,专题督查我区扫黑除恶专项斗争工作。



  座谈会上,区委书记陈翔,区委常委、政法委书记徐志仑汇报了我区扫黑除恶专项斗争工作情况。据介绍,扫黑除恶专项斗争启动后,我区深入推进“黑恶积案清零、问题线索清零”攻坚行动,加大摸排和侦办力度,严惩黑恶势力;同时,坚持深挖“关系网”、彻查“保护伞”,实现扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”同部署、同推进。

杜荣良对我区扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。他强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。海陵要进一步统一思想认识,提高政治站位,坚持以人民为中心,以有力行动和实际成效确保中央和省、市决策部署落实到位;组织领导推进力度要再加强,做到紧盯目标、持续发力、高度警惕、未雨绸缪、健全机制、长效长治,加大依法惩治、深挖彻查、破网打伞力度,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤;组织保障要再强化,各相关部门要加强联动,形成合力,强化督查,全面推动专项斗争向纵深开展;同时,迎检准备工作要做充分,认真对照督导标准加强整改,以专项斗争的累累战果迎接中央督导,确保打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

副区长、公安海陵分局局长费志民出席会议。


【打印本页】【关闭窗口】