区委政法委召开镇街(园区)政法委书记述职会
发布日期:2019-08-02 字号:[ ]

7月31日下午,海陵区委政法委召开镇街(园区)政法委书记述职会。区委常委、政法委书记徐志仑出席会议并讲话。


十个镇街(园区)政法委书记就2019年上半年履行工作职责情况在会上依次进行了述职。


徐志仑首先传达了刚刚召开的区委十二届七次全会精神,动员广大政法委书记,努力为全区决胜高水平全面小康社会,推动主城区繁荣复兴,贡献力量。并指出,这次会议,既是一次报告履职情况、展示履职成效的述职会,也是一次回顾半年工作、决战全年目标的推进会,更是一次碰撞思想火花、激发改革创新的头脑风暴会,要相互学习、相互借鉴,及时总结基层社会治理中涌现的好经验、好模式,适时在全区推广。


他强调,进入下半年,政法委书记的任务将会更加艰巨。要切实担好“安全维稳”这个责任,确保不出问题、不出意外。要深入研究“吹哨报到”这篇文章,依托现有网格,把“党建引领、街吹区应”机制试点推开。要切实抓牢“一感一率”这个核心,把基层积极性充分调动起来。政法委书记要把工作岗位当成历练本领、展示才能的大舞台,尽心尽责、忠诚履职,努力为全区决胜高水平全面建成小康社会作出新的更大贡献。

【打印本页】【关闭窗口】