海陵区委政法委举办科长论坛开展解放思想大讨论
发布日期:2018-05-09 字号:[ ]

5月8日下午,一场热烈的思想大讨论在区委政法委会议室进行。区委政法委、区综治中心的8位科长,围绕打好三大攻坚战,以“树标杆、补短板、保一流”为主题,从科室工作实际出发,开展了主题演讲。


此次活动是区委政法委为贯彻市委开展的解放思想大讨论,结合区委“对标找差、奋勇争先”活动而开展的。旨在通过活动的开展,在全区政法系统中掀起大学习大调研大讨论热潮,提振精神、集中精力、攻坚克难,奋力为推动海陵高质量发展提供坚强政法保障!

区委政法委副书记、综治办主任曹群最后点评,此次论坛主观上有努力、客观上有水平、结果上有成效,展示了政法委机关科长们的风采。曹书记要求,下一步,在解放思想大讨论的热潮中,区委政法委要先人一步、敢于创新、一个不落,营造争先进位、勇争一流的浓厚氛围。


根据活动安排,5月上旬由全区政法部门先行开展内部初赛,推选出两名同志。5月下旬将举办全区政法系统科长论坛。


【打印本页】【关闭窗口】