为期一周的“平安海陵”系列宣传活动正式启动
发布日期:2018-11-13 字号:[ ]

为进一步提高辖区群众对“平安海陵”建设工作的知晓率和参与度,深化网格化社会治理工作,形成“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的良好格局,海陵区委政法委决定在全区范围内开展为期一周的“平安海陵”系列宣传活动。11月12日上午,在财富广场举启动仪式委常委、政法委书记徐志仑,市综治办副主任周德建出席活动。




此次活动的主题是“平安海陵 网格先行”,集中宣传了打击和处置非法集资扫黑除恶专项斗争、防范诈骗、网格化社会治理等相关知识和内容。活动现场,向镇街进行了授旗。


综治、公安、市场监督、城管等部门设立了咨询台,现场接受群众政策法规咨询。

与此同时,全区十个3316名网格员们也通过开展集中宣传、入户宣传文艺演出等形式,在各自辖区、网格内开展宣传活动形成浓厚的平安宣传氛围,以网格的“小平安”带动全区的“大稳定”,筑牢安全稳定的第一道屏障



【打印本页】【关闭窗口】