区委政法委妇联成立暨第一次妇女代表大会召开
发布日期:2019-05-04 字号:[ ]

4月29日下午,在区级机关妇工委的指导和政法委党支部的关心支持下,区委政法委第一次妇女代表大会胜利召开,全体女性干部参加会议。

大会按照既定程序,采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了区委政法委妇联第一届执行委员会,卞陵陵、周茜倩、顾彩霞当选为委员。随后,由执行委员会委员选举顾彩霞同志为区委政法委第一届妇联主席。

区委政法委副书记、党支部书记沈秋明列席会议并讲话。他指出,妇联的成立,对加强区委政法委妇女工作、充分发挥妇女干部的工作积极性、促进全委各项工作健康发展有着重大的意义。他要求,新成立的妇联班子要扮好新角色、传播新思想、创造新业绩,紧紧围绕区委、区政府中心工作和区委政法委的重点工作,增进团结,鼓足干劲,切实发挥好妇联的桥梁和纽带作用,使妇联真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的妇女组织。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】