市委常委、政法委书记孔德平调研指导我区网格化社会治理工作
发布日期:2018-05-30 字号:[ ]

5月30日上午,市委常委、政法委书记孔德平到海陵调研指导网格化社会治理工作。区委常委、政法委书记徐志仑,区委政法委、区信访局、区财政局等相关部门负责人参加了调研。

区委常委、政法委书记徐志仑汇报了今年以来海陵网格化社会治理工作进展情况。在听取汇报后,孔德平对海陵下一步网格化社会治理工作提出指导性要求。



孔德平强调,海陵在创新网格化社会治理机制方面,有基础、起步早、开局不错,但思想要再解放,要对照标杆学,对照要求查,对照问题抓,做到“五个弄清楚”,全力推动各项措施落到实处。作为中心城区,进度要再加快,要集中奋战1个月,加快综合执法体制改革,加快网格经费归集,加快智能应用,确保完成硬任务。并在“三预”、“三共”、“三治”上加强创新突破,打好“三大攻坚战”,全力清除恶势力,增强群众安全感。


市委副秘书长、信访局局长姜文湘,市委政法委副书记张永生、市综治办副主任周德建等陪同调研。


【打印本页】【关闭窗口】