区委政法委召开2018年度区管领导班子和领导干部年度考核述职测评会
发布日期:2019-01-18 字号:[ ]

1月17日下午,区委政法委召开了2018年区管领导班子和领导干部年度考核述职测评会。委机关领导班子成员、中层以上干部参加测评会。

会上,区委政法委副书记、区综治办主任、区社管中心主任曹群代表政法委领导班子作述职报告。2018年,区委政法委领导班子团结一心,全委上下同心协力,全力做好防风险、护安全、保稳定、促发展、惠民生等各项工作,为奉献海陵力量提供了坚强政法保障。2018年度,在市级考核排名中,海陵法治综治专项考核荣获第一名;网格化社会治理“七个一”工作机制全面深化,被评为全省首批优秀法治实事项目;在省测评中,我区群众安全感达98.5%、高居全市第一、全省前列;海陵区被省委省政府表彰为全省法治建设示范县(市、区),并被申报为2015-2018年江苏省社会治安综合治理先进集体。

述职结束后,参会人员对委领导班子和领导干部一年来的履职履责情况进行了民主测评。



【打印本页】【关闭窗口】