市委政法委调研督导海陵区网格化社会治理工作
发布日期:2019-06-26 字号:[ ]

6月24日下午,市委政法委副书记周德建带领调研组来我区,专题调研网格化社会治理工作。区委政法委常委、政法委书记徐志仑陪同调研。

调研组一行先后来到城中街道钟楼社区、区综治中心民生服务大厅,实地了解我区创新网格化社会治理工作情况。

今年以来,我区紧紧围绕基层基础、指标达标和实战实效,不断强化网格建设、网格创建和网格应用,着力打造“我的网格我的家”工作品牌,着力打造“1+N”网格模式,提档升级民生服务大厅,纵深推进网格化社会治理工作。

通过实地察看和听取汇报,调研组一行对我区创新网格化社会治理工作表示肯定,希望我区要围绕一网五统一要求补齐短板,要打提质增效抓网格作用发挥,围绕品牌创新,争一流业绩,形成试点先行、典型引领、整体提升的生动局面,真正实现“一网管海陵”,为全市网格化社会治理提供有益参考。


【打印本页】【关闭窗口】