区委政法委党支部开展节前教育筑牢廉政防线
发布日期:2019-01-18 字号:[ ]

临近春节,为进一步落实党风廉政建设主体责任,创造风清气正的节日氛围,1月17日下午,区委政法委支部召集全体在职党员,进行节前党风廉政建设教育。


会上,区委政法委党支部书记沈秋明传达了第七派驻纪检监察组2018年督查情况的反馈和区纪委关于春节期间作风建设的相关文件,并带领大家学习重温了《违反八项规定清单80条》,要求全体党员干部要提高思想认识、严守纪律要求、自觉反对“四风”、远离“节日病”。


区委政法委副书记、区综治办主任曹群强调,作风建设这根弦要绷紧,纪检监察组反馈的问题要及时整改,不能再犯,领导班子成员一岗双责要切切实实地落实。


近年来,区委政法委支部坚持围绕重要的时间节点强化廉政教育,并利用支部微信群经常性进行廉政知识的宣教,切实建立起逢节必学的廉政教育长效机制,支部党员的党性和纪律性得到进一步锻炼和提高。


【打印本页】【关闭窗口】