市督导组督导我区扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-04-24 字号:[ ]

4月23日,市扫黑除恶督导组由市委政法委副书记周德建带队,到我区督导扫黑除恶专项斗争开展情况。区委常委、政法委书记徐志仑等陪同。



市督导组首先听取了我区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。


随后,分两组深入到镇街和机关部门,通过检查台账、现场查看、访谈等方式实地开展督导。

据了解,扫黑除恶专项斗争工作开展以来,海陵区坚持抓精神贯彻、抓全员推动、抓氛围营造,提高政治站位,增强扫黑除恶共识,通过集中攻坚,联动作战,深挖彻查,打网破伞,依法严惩,在线索摸排、精准打击、办案质效上求突破,有力推动了全区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

市督导组对海陵扫黑除恶专项斗争阶段性成果表示肯定,认为海陵扫黑除恶专项斗争政治站位、组织保障比较到位,在宣传发动上明显提升,成效明显。对下一阶段专项斗争,督导组要求,要进一步压实工作责任,加大推进力度,统一执法思想,快办案、多办案、办好案,对涉黑涉恶案件依法精准打击。要进一步加强综合治理,推动强基固本,并细化目标任务和预案,迎接中央督导。


【打印本页】【关闭窗口】