重拳出击,狠抓落实 ——海陵召开扫黑除恶专项斗争业务培训会
发布日期:2019-04-01 字号:[ ]

3月29日下午,海陵区召开全区扫黑除恶专项斗争业务培训会。在当前工作基础上,对中央精神再学习、再贯彻;对专项斗争再深化、在落实;对工作要求再细化、再加强。


副区长、公安分局局长费志民参加会议并作开班动员,费区长指出,我们应当以更高标准、更严要求,不断将扫黑除恶专项斗争推向纵深,确保海陵社会大局和谐稳定。扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,更是一个民心工程。要积极响应中央号召,不断增强政治执行力;要主动满足人民需要,保障民生福祉;要持续增强工作实效,策应中央督导要求。


为了提高学习质量、增强培训效果,区委政法委邀请了市委政法委副书记、市扫黑办专职副主任周德建,市委政法委综治督导处处长王卫国、区纪委第八纪检监察组组长叶爱萍进行了专题授课。

市委政法委周书记、王处长和区纪委叶爱萍主任,分别就扫黑除恶专项斗争的重要意义、迎接中央督导组督导准备等多个方面进行细致讲解。

最后,区委政法委常务副书记、区扫黑办常务副主任汪杰强调,各镇街、各单位要根据专项斗争任务分解表,紧扣时间节点,逐项落实任务,加强督导推进,确保取得实效。




【打印本页】【关闭窗口】