海陵再部署、再推进,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战
发布日期:2019-04-19 字号:[ ]

4月18日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争推进会。深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神,对全区扫黑除恶专项斗争进行再部署、再推进。区领导徐志仑、吴国余、费志民出席会议。


会议指出,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是立足党和国家工作大局的重要部署,是维护最广大人民群众根本利益的民心工程,是推进平安建设的突破之举。各镇街园区、部门单位要清醒认识特殊意义,准确把握目标任务,敢于正视问题短板,认真对待上级督导;要紧紧围绕“深挖根治”这个年度目标,广辟渠道、深挖线索、突出重点、攻坚专案、深挖幕后、打伞破网、齐抓共管、综合治理、强化宣传、营造氛围,力求见到新成效、取得新突破;要加强统筹领导、协作配合和督导考核,把责任压力层层传导下去,倒逼后进、促进均衡,着力提高专项斗争的整体水平,努力为海陵高质量发展创造更加安全稳定的社会环境。

会上,副区长、公安海陵分局局长费志民通报了全区扫黑除恶专项斗争督导情况,部署了迎检准备工作。罡杨镇、城南街道、区住建局等三家单位作了交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】