我区在全国率先配备平安海陵“一键通”手表
发布日期:2018-03-23 字号:[ ]

3月22日上午,我区举行综治宣传月、国际社工日集中宣传暨平安海陵“一键通”发放启用仪式。开展综治等集中宣传,并为全区各镇街、园区的网格员代表集中发放了平安海陵“一键通”手表。


平安海陵“一键通”手表由区委政法委和与泰州电信分公司海陵区局共同研发,该电话手表具备多个实体按键,具有信息报送、人员定位、紧急呼叫、大音量免提通话、超长待机等多个适合网格员工作使用的定制功能,为全区3316名网格员提供了一个更加便捷更加快速的报送信息的工具,畅通了网格员与上级网格长、网格协理员的联系渠道,有效实现了沟通联络“一键通”,着力解决信息收集“最后一米”问题。


活动现场,公安海陵分局、区司法局、区金融办、区国安办、区综治中心等单位开展了扫黑除恶、打击非法集资、国安安全、法律咨询等宣传服务,受到了群众的欢迎






 




【打印本页】【关闭窗口】