苏陈镇开展春节期间综治平安入户宣传活动
发布日期:2018-02-27 字号:[ ]

为深入推进“平安苏陈”建设,弘扬主旋律,传播正能量,给全镇群众创造一个“平安、和谐、稳定”的外部环境,不断提高广大群众对社会治安、平安建设活动的知晓率、参与率,创造和谐稳定的生活环境,苏陈镇综治办组织16个村(社区)开展了春节期间综治平安入户宣传活动。

镇综治办年前印制了各类宣传页30000份,利用大走访、农村庙会、扶贫慰问等活动走巷入户发放消防安全、反邪教、综治平安、国家安全、防范非法集资、铁路护路联防等宣传资料,发放宣传资料覆盖率达95%,综治平安知识普及率达98%。

此次集中宣传活动,充分利用春节期间大量人员返乡过节时机,结合本地乡俗,努力营造“人人参与,共享平安”的良好氛围,让外出务工返乡群众切实感受到家乡的温暖,增强了他们的安全感,提高了辖区群众参与综治平安法治工作建设的积极性和主动性,让群众切实感受到平安就在身边。


【打印本页】【关闭窗口】