城中街道召开政法工作会议
发布日期:2018-03-30 字号:[ ]

3月28日上午,城中街道召开政法工作会议,认真落实中央和省、市、区政法工作会议以及区委十二届四次全会部署要求,回顾总结2017年工作,部署安排今年街道政法工作任务。街道领导班子全体,各社区、实业公司以及机关中层以上人员、各社区综治专干等参加了会议。

会议由街道党工委副书记缪翔主持,街道政法委书记、办事处副主任焦根宏首先对去年的政法工作开展情况进行了总结回顾,对今年的政法工作任务进行了详细部署。会上还对党的十九大和全国“两会”期间的安保维稳工作进行了总结,集中表彰了一批先进个人。紧接着,各基层单位向街道党工委递交了综治平安建设和法治城中目标责任书。

最后,街道党工委书记陈金宇对今年的政法工作提出了三点要求:一要认清新形势,切实增强责任意识。二是要体现新担当,切实维护社会和谐稳定。三是要破解新难题,切实改进政法工作质态。

今年,街道的政法工作任务艰巨而繁重,责任重大而光荣,我们将扎实工作,拼搏进取,开拓创新,推动街道政法工作更上一个台阶,不忘初心跟党走,汇聚力量建新功。


【打印本页】【关闭窗口】