城中街道召开液化气钢瓶与电动车消防安全信息采集工作部署会
发布日期:2018-07-02 字号:[ ]

为进一步加强液化气钢瓶与电动车消防安全工作,6月21日上午,城中街道举行液化气钢瓶与电动车消防安全信息采集工作部署会,各社区书记、主任、综治专干和街道综治办全体人员参加了会议,会议由综治办专职副主任周长生主持。

首先,周主任对前段时间液化气钢瓶与电动车消防安全工作开展情况作了简要总结,对市、区政法委有关集中开展液化气钢瓶与电动车消防安全信息采集工作的具体要求进行了部署。紧接着,街道平台信息员夏宇对“社会治理一网通”APP的安装及信息采集工作作了简要说明。最后街道办事处副主任、政法委书记焦根宏提了工作要求,他要求各社区高度重视当前的信息采集工作,结合当前全国文明城市创建工作加强对辖区内液化气钢瓶与电动车的巡查工作,对居民群众多提醒多督促,进一步加强宣传力度。

会后,该街道将按照区委政法委文件精神,充分调动网格长和网格员的积极性,力争圆满完成液化气钢瓶与电动车消防安全信息采集工作任务。

 

【打印本页】【关闭窗口】