城北街道召开社区品牌建设述比讲评会
发布日期:2018-07-25 字号:[ ]

城北街道以“铸社区品牌,展创建成果”为指导,汇聚街道社区广大干部群众智慧和才能,把打造精品社区品牌作为品牌创建工作的目标,采取从下到上,自上而下的方法,开展数轮牌品展示和讲评会,推动了社区品牌建设上台阶,上水平,上档次。7月20日下午,城北街道民政科召开第三次品牌建设述比讲评会,辖区十二个社区的书记、主任和品牌述比活动讲解人员参会。

会上十二个社区就社区服务品牌创建工作做了回顾,对参加述比的演示幻灯片进行了逐一过堂演示,城北街道民政科王竞科长对每一个社区的品牌讲解、幻灯片的制作和美化、语言的组织和材料的取舍都做了一一点评,提出了改进的建议,各位书记主任都畅所欲言,表达了各自的观点。参会社区都表示,通过模拟述比和讲评,各社区品牌述比的材料无论是文字还是图片资料都得到了较多的完善和丰富,相信经过上下共同努力,有信心和决心把社区品牌建设推向一个新的高度,铸造出更多的市区有地位,省内和全国有影响的社区服务品牌。

 

【打印本页】【关闭窗口】