苏陈镇开展大比武活动促进网格服务品牌全面提升
发布日期:2018-09-10 字号:[ ]

苏陈镇综治办通过开展社会治理网格化服务品牌大比武活动,有效地推进全镇创新网格化社会治理工作,促进“七个一”网格化社会治理各项举措在苏陈各村(社区)真正得到落实。

该镇16个村(社区)结合各自特色,充分利用优势资源同步推进网格化治理品牌打造。双岸社区党总支立足社区实际,积极推进“全要素”网格建设,创新在网格上建立党支部,并在工作实践中总结出双岸“333”网格工作法;前窦村充分发挥网格员主人翁意识,成立了“凝心前窦网格服务队”,活跃在村民身边体民情、解民忧、帮民困,情系群众,倾心沟通,开展社会治理工作;“网管徐庄”服务品牌拉近干群距离,在广大党员、群众中产生导向作用和认同感,成为吸引群众、凝聚人心、促进工作的“磁场”载体,全面提升辖区社会治理水平。

大比武活动充分展现了基层综治专干的素质和风采,相互之间取长补短,营造比学赶超的良好氛围,有效促进全镇综治信息化水平全面提升。

 

【打印本页】【关闭窗口】