九龙镇开展烟花爆竹禁放宣传活动
发布日期:2018-07-31 字号:[ ]

为保障公共安全和人身、财产安全,减少环境污染,依据《泰州市市区烟花爆竹燃放管理条例》,九龙镇禁放办、派出所、司法所、环保科、安监办、综治信访科、应急管理科等部门于7月30日上午在龙江社区联合开展了烟花爆竹禁放宣传活动。

活动现场,社区负责人和广大群众积极参与,认真阅读关于市区禁止燃放烟花爆竹区域的通告和宣传资料。

 

九龙镇副镇长丁红明、许勇,社会管理服务中心主任陈勇以及龙江社区分工镇干也参加了宣传活动,工作人员在现场耐心给参观群众讲解了烟花爆竹禁放区域和禁放时间等,号召居民朋友严格遵守执行《泰州市市区烟花爆竹燃放管理条例》的规定,积极协助做好烟花爆竹禁放工作对发现违规燃放烟花爆竹的行为应当劝阻并及时举报。

 

在场群众纷纷表示一定自觉遵守管理条例,做美好家园、优美环境的守护人。

 

【打印本页】【关闭窗口】