京泰路街道召开铁路护路护联防暨安全生产工作会议
发布日期:2018-04-08 字号:[ ]

3月30日上午,京泰路街道在双墩社区召开铁路护路联防暨安全生产工作会议。园区街道政法委书记周玉金、挂钩领导薛明霞、综治办主任张梅军、铁路派出所所长张世祥、宁启铁路工务段负责人万国武主任、双墩社区党总支书记王继洲、主任缪宝才以及社区铁路沿线企业负责人等参加了此次会议。

会议由社区主任缪宝才主持。首先传达了3月21日在园区召开的安全生产暨警示教育会议精神。会上,综治办对影响铁路安全运行的三个方面的隐患进行了通报,并要求各企业围绕自身存在的问题立即从五个方面进行整改。铁路派出所和宁启铁路工务段负责人对铁路联防及安全进行了宣传和案例讲解。园区街道政法委书记周玉金提出四点要求:一是安全意识要再加强;二是安全责任要传递落实到位;三是自查自纠要坚决有力;四是集中整改联动配合上级执法,各项措施要为有效开展“五项行动”铁路沿线环境综合整治工作提供有力保障。会议结束后各家企业负责人当场签订沿铁企业安全责任书和落实企业安全生产主体责任目标责任书。


【打印本页】【关闭窗口】