关于组织参加“我看法治江苏这十年”征文活动的通知
发布日期:2014-07-04 字号:[ ]

各镇(街道、园区),区依法治区领导小组各成员单位:
  今年7月14日,是省委颁布《法治江苏建设纲要》10周年。省依法治省领导小组办公室、江苏法制报社决定联合在全省范围内开展“我看法治江苏这十年”有奖征文活动。为积极宣传推广全区近年来在法治建设工作中出现的特色亮点和成功经验,充分展示我区法治建设成果,现将征文活动有关事项通知如下:
  一、指导原则
  以党的十八大、十八届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,围绕《法治江苏建设纲要》颁布施行十周年来,我区法治建设取得的成绩、经验、体会。也可以围绕深化法治泰州建设、争创全市政法工作先导区的有关思路举措、对策建设撰写议论性、调研性、探讨性文章。
  二、征文规范
  征文要求符合中国特色社会主义政治原则和宪法法律精神,论文主题突出、文字流畅、立意深远、生动鲜活。稿件体裁以议论为主,不接受小说、戏剧、报告文学等文艺类作品。征文字数不超过2000字。全区党政机关、群团组织、企事业单位及其他社会各届人士均可投稿。
  三、报送要求
  各单位要广泛发动、认真组织,每单位报送征文不少于一篇,征文统一报送区法治办(区委政法委法治工作科)。征文截止时间:2014年7月18日,联系人:黄国强,联系电话:86391679,电子邮箱:109135344@qq.com。区法治办将组织人员对征文进行筛选,汇编成册,择优上报省法治办参加评选、刊发,获省评选奖励或刊发的优秀征文单位参照法治创建考核办法给予相应加分。
                                                                          泰州市海陵区依法治区领导小组办公室
                                                                                    2014年6月4日

 

 

【打印本页】【关闭窗口】