关于积极向海陵长安网报送稿件的通知
发布日期:2014-07-04 字号:[ ]

各镇(街道、园区)政法委,区政法各部门,各综治、法治成员单位:  

    根据市委政法委统一部署,经过一段时间的精心筹划和试运行,海陵长安网(/)现已正式开通运行。这是宣传我区政法综治工作的崭新平台。各镇(街道、园区)、各部门要予以充分重视。为拓展稿件来源,希望各部门各单位踊跃报送稿件。稿件报送量和采用量将作为指标纳入年终综治平安、法治建设考核。

   报送稿件须准确及时,以第三人称叙事。各部门各单位分管负责人要对报送的稿件统一扎口审核,对稿件质量严格把关。

  稿件报送路径:用分配好的用户名及密码登录海陵长安网(网站下方信息报送),点击信息维护——报送栏目——新建,编辑好稿件后点“保存并审核通过”。编辑方式同“中国海陵网”。

    联系人:顾彩霞,联系电话:86391699。

                                                                                  中共泰州市海陵区委政法委员会
                                                                                        2014.7.10

 

【打印本页】【关闭窗口】